论坛

为什么都不能看到用户发的其它贴?(搜索某 UID 发过的帖子)

我看了 注册会员都没这权限。

有这功能  既能找到客服发的其它贴

也能自己验证判定某些用户是不是托  

在绝大多数论坛都开放的功能  为什么这论坛不能开放?  又不看其它资料  就想看看用户发的其它贴而已。
大厅右上角有“搜索”功能的。
大厅右上角有“搜索”功能的。
gamelife 发表于 2012-5-31 23:27

那只能搜索关键字。  即使能搜索用户也没直接点方便
点击“搜索”按钮后的“高级”,就可以按用户名搜索啦。
点击“搜索”按钮后的“高级”,就可以按用户名搜索啦。
gamelife 发表于 2012-5-31 23:32

噢 THANK YOU G版
1、我将鼠标放到你的图像上就能看到你的信息。
2、至于帖子,可以用论坛自带搜索功能,或者站内谷歌搜索,一样有效
3、不开放用户个人资料页,处于多个目的(收录重复问题、论坛帖子被采集问题)
4、个人资料页除了第1点之外的信息,基本都是个人做广告的内容

5、至于每个人的发贴,可以用下面打链接打开
  1. https://www.gowanbo.cc/search.php?srchuid=【ID的UID】&srchfid=all&srchfrom=0&searchsubmit=yes
复制代码
比如你的帖子:
https://www.gowanbo.cc/search.php?srchuid=41097&srchfid=all&srchfrom=0&searchsubmit=yes
不是很明白楼主究竟想干嘛?
1、我将鼠标放到你的图像上就能看到你的信息。
2、至于帖子,可以用论坛自带搜索功能,或者站内谷歌搜索, .
wanbet-bc518 发表于 2012-5-31 23:36

噢!
不是很明白楼主究竟想干嘛
貌似级数不够高的说