论坛

立博及威廉希尔之欧赔实战篇

经过长期的跟踪立博及威廉希尔之赔率,很多赛事我发现了一个挺有意思的现象,远的就不提了,就以6月30日的瑞典超和7月1日的中超,K联举例说明吧
瑞典超: 赫根1:2辛斯华 L初赔1.44  3.50 7.00      W初赔 1.50  3.80  6.00
L即时1.44  3.75  7.50     W即时 1.50 3.80  6.00

阿维达贝治5:1艾夫斯 L初赔3.75  3.30 1.80      W初赔 3.80  3.50  1.83
L即时4.00  3.40  1.80     W即时 3.80  3.50  1.83

米赞比0:2诺高平 L初赔1.83  3.30  3.60     W初赔 1.85  3.30  4.00
L即时1.80  3.40  4.00     W即时 1.85  3.30  4.00

卡马亚3:0西里安 L初赔1.75  3.30 4.00      W初赔 1.50  3.80  6.00
L即时1.75  3.40 4.33     W即时 1.50 3.80  6.00  

由于涉及赛事比较多,7月1日的K联和中超赛事我就各例举一场,其实这天的这两个联赛赔率都是如此般来开的。
韩K联: FC首尔3:2FC光州 L初赔1.36  4.00 7.00      W初赔 1.33  4.20 7.50
L即时1.25  5.00 9.00      W即时 1.33  4.20 7.50  

中超:青岛中能1:0上海申花 L初赔2.20  3.20 2.87      W初赔 2.20  3.20 3.00
L即时2.30  3.00 2.80      W即时 2.20  3.20 3.00

大家再来看一场昨晚的7月2日2点开赛的瑞典甲赛事
咸史泰1:1科根堡            L初赔1.53  3.75 5.00      W初赔 1.55  4.00 5.00
L即时1.53  3.80 5.00      W即时 1.55  4.00 5.00

从以上内容,不知道大家有没有看出什么问题来呢?细心的朋友不难发现吧,我之所以这么编排LW之赔率,也是方便大家比较和一目了然。这些赛事都有一个共同点:

L在初赔与即时之间微妙的变化,W则不动如山,再记录跟踪了一年有余的对比后我得出一个结论:

【当且仅当】临场L赔率在初赔与即时存在变化,W赔率一沉不变的时候此定律适用!这么说也许各位看官还不是很明白,好吧,我把我知道的全说了吧:L即时上盘赔付值小于W即时上盘赔付,结论就是出下盘,反之则为出上盘走势。

这个法则当且仅当出现我所说的这种情况下适用,切记切记,多年观察,不同于这种先决条件的LW赔付模式就会出现不同的结果!

后记:其他的我就不倾囊而授了,这不是绝对的定律,却是较为胜率稳定的定律!
跟楼主学习
楼主神人也
来关注一下
謝謝分享~~
看看实战分享
谢谢分析资料心水
来关注一下了啊
进来关注一下
进来关注一下了啊
数据很全面,谢谢