论坛

关于论坛积分交易买卖的最新规定。

关于论坛积分交易买卖的最新规定:

论坛积分交易买卖是为了给部分有将积分变现需求的会员提供一个通道。由于之前的规定较为宽松,导致积分买卖市场的一些乱象,部分会员有点积分就卖,甚至贱价出售,导致在公司兑换环节出现了固化现象,也就是兑换的始终是那些会员。

为了改变此现状,论坛特做出以下调整:
1.之前的积分买卖需要满足的条件不变,也就是主题数以及在线时间要求等;
2.
交易之后账号必须保留不低于10000分。例:账号15000分,只能交易5000分。
3.个别很困难的会员,不是经常出售积分的,论坛会开通一个绿色通道,允许申请交易低于10000积分,但最多一个月只能2次,申请交易之时请备注说明,否则不予交易。

论坛这么决定的意义在于鼓励大家尽量去公司兑换,这样也能让积分的价值最大化。其次,也是希望大家合理菠菜,别动不动有点分就卖,培养好心态才能更好的博弈。且现在兑换次数增加,方便大家选择,月初或是月中进行,希望会员能够尽量多参与至积分兑换中来。

此项调整于12月10日起执行。

评分

交易之后账号必须保留不低于10000分   这个是重点哦
舍一得万 发表于 2020-12-9 21:32

这个圈起来。要考吗?

评分

支持这个新决定
直接禁止卖分不就可以了。允许个别困难的会员卖积分也是可行的
新规则要支持,有钱兑换更合适
假如有10500分,兑换一万分是可以的吧。

对兑换是不限制,保底留有500分即可。  发表于 2020-12-9 21:47
我就想什么时候能把回贴验证码去掉。
支持论坛的决定!
一个人一个月只能卖一次不更好吗,绝对保值
论坛还是近人情的,困难会员依然有两次解决燃眉之急的机会。
大师 发表于 2020-12-9 21:37
直接禁止卖分不就可以了。允许个别困难的会员卖积分也是可行的

其实也只是鼓励大家多参与兑换,换取更大福利。实在有困难的还是可以自行交易的,只是增加了一个保底分,但对账号也有一定的保值。
其实这样也好,起码对入驻的公司是一个保障吧。不能为了刷卖而刷,特别困难的,1个月允许卖2次,也是够的了。
但是私下卖分提高限制了,那兑换积分需要的存款量是否可以降低一点点。
buffon78117 发表于 2020-12-9 21:34
这个圈起来。要考吗?

这个必须要圈起来,可能要考
这样实施起来的话  兑换门票搞2个档次吧  单次888跟1388高了点 可以累计2次还是差不多  
k573895343 发表于 2020-12-9 21:51
这样实施起来的话  兑换门票搞2个档次吧  单次888跟1388高了点 可以累计2次还是差不多

888单次我觉得行,1388可以累积就好了。
舍一得万 发表于 2020-12-9 21:32

敲黑板,划重点
这样大家就多多兑换吧
尽量兑换积分吧
这个应该咋说呢,一个月两次兑换真的个好事,
存款这事,对于一直玩的人不是个事,
但是对于一些靠刷贴子赚积分的会员来说还是有点高了,建议可以累积。
最好是多增加一些兑换公司哈!