论坛

这论坛怎么让一些生活中苟且偷生的人来做版主?为了188红包脸都不要了?

关闭 [复制链接]
人家跟他买反了, 持反对意见就不能在这帖子里说?这论坛是你家开的?为什么不能在这帖子里说?是因为他没给你红包?而楼主给了你188红包!所以不能说?是吗?
    他说“能赢我吃掉“这句话有什么错?一定要跟这个发帖的楼主下注方向相同才行?

如果你说这论坛是你家开的。你让wanbet-518把这里的人全部赶走。每天就留你们几个在这里分188红包就行了。 怪不得永远都是小瘪三的样子。苟且偷生的。 为了个188元红包脸都不要了!要是明天有人发个1888,他放个屁你都说是香的!
你可以禁止发言,可以屏蔽。群众眼睛的雪亮的
我觉得  那个帖子里  G版的话过了
你就是个垃圾!
人家买的低赔串,特地开了一个帖子来顶,而有些人你跑到这个帖子里唱对台戏,你想怎样?  你有不同意见和看法的,你可以另外开贴去说!

这就好像现实中,在竞彩店里,人家大户打了几万的低赔串单子,而有些小户买个几十元、百十元的高赔单子,一看高赔的那一方进球了,就欢呼!    人家竞彩店会容你在那边看球啊?  

这不是一个的道理吗?