论坛

【热博RB88】双11! RB88帮您清空您的购物车!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1001 

【热博RB88】双11! RB88帮您清空您的购物车!
参与资格
1.于双11活动期间(11月11 00:00至11月 15日 23:59)存款达1111
2.至任一体育赛事投.注1111元

活动时间
11月11 00:00至11月 15日 23:59(北京时间)

活动奖励
奖励
获奖条件
清空您的购物车!您可以选一项10,000元以下的商品,由热博帮您买单
福彩3D开奖号码,数字相同,顺序一样
若总楼层未达到开奖数字楼层,则会以1000减开奖号为获奖号码
例:开奖号:987,获奖号码为1000-987=3

118元免费彩金
与福彩3D开奖号码后两个号码数字相同,顺序一样
例:开奖号:987,抽奖号码为X87的皆可获奖
38元免费彩金
与福彩3D开奖号码后一个号码数字相同
例:开奖号:987,抽奖号码为XX7的皆可获奖
注:福彩3D开奖号码以11月16日20:30的为开奖指标
注:彩金3倍流水即可提现
注:会员不可以重复获奖,若重复获奖以奖励最高的获奖奖项为主

抢帖格式
注单截图
我想要XXXXXXX,请热博小编助我圆梦注

备注:您抢帖时说出的东西就是咱们会帮您买的东西,记得要把您想要东西说清楚!
PM格式
(公司账号)参加双11热博清空购物车活动
活动规则
1. 未依照抢帖格式抢帖视为无效帖
2.未於活動前PM格式告知公司帳號即視為放棄獲獎機會(只需PM一次)
3. 于活动期间至任一体育赛事TOUZHU1111元
4.每人每个游戏账号只能参加5次抢楼,并获奖1,不能重复获奖,多回复与乱回复,将取消获得资格
5.您抢帖时说出的东西就是咱们会帮您买的东西,记得要把您想要东西说清楚!
6.活动彩金将在活动结束後5個工作天內會完成派發,活動彩金3倍流水即可出款。
7.  本活动最终解释权归RB88所有,并保留修改以上条款的最终权利。
我们有权随时更改、延迟或终止本活动,无需任何理由及提前通知。

评分

注单截图
我想要大金链子,请热博小编助我圆梦注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个注单可以回复5次。可以再回4次。  发表于 2020-11-11 18:23
注单截图
我想要IPHONE 12 Pro,请热博小编助我圆梦注

本帖子中包含更多资源

x

一个注单可以回复5次。可以再回4次。  发表于 2020-11-11 18:23

注单截图
注单截图
注单截图

注单截图
注单截图
我想要iphone 12 pro max 金色国行版,请热博小编助我圆梦注

本帖子中包含更多资源

x
注单截图
我想要iphone 12 pro max 金色国行版,请热博小编助我圆梦注
注单截图
注单截图
注单截图
关注一下了。

评分

我想要Apple 苹果 iphone 12 pro手机 金色 256GB(京东价:9899),请热博小编助我圆梦注

本帖子中包含更多资源

x
我想要Apple 苹果 iphone 12 pro手机 金色 256GB(京东价:9899),请热博小编助我圆梦注