论坛

Bet365,近况!

bet365, 在大陆,有一大批玩家支持,喜爱!但最近,常有一些不快事情发生,让人愤怒!

例如,经常出现内部错误,被踢出局,在出现好路,他来个系统维护!让你呕心,上火!

最让人愤怒的是,当你,确定下注后,牌局开出你赢!突然打出,你的投注,没有接收到,宣布无效!让你愤怒!

当然,如果你输了,投注就生效了。呵呵!  当然,也许不是bet365,故意搞搞正,但常出这样的问题.
玩家无法在公平的前题下投注!

而另一家,我发财公司, 同样一个平台,类似情况就好很多!也曾有bet365类似情况出现,但少很多!

我亲身试过,在bet365,赌一天,会出现5次,不愉快!但在,我发财,会出现1至2次,  供各位参考!
我发财和bet365是一样的平台,真人来自同一个源头,bet365又控制不了,只能是网络的原因。
你说得没错,但玩家只能选择,对自已有利的赌场,稳定一点的网络公司。
那个投成功后,网下面会写成功的提示,不然就未必成功。
谢谢提醒!
我发财跟bet365的真人是同一个源头的?
PT,平台,今日出问题!

什么问题呢,在迷你房,同一时间,同一间房,开出的路不同!有朋友已截图! PT平台,不安全!

以前我在bet365也抓了他一个现场,当开出长龙,突然将你踢出,当你再冲进,己不是原来的长龙!

而是另一靴牌路!    朋友们要小心了…
我在扑克室里也经常出现内部错误,被踢出局,特别是拿到一手好牌时出现,那个气呀,还没法说,
踢出局,有两种情况、;
  1. 遇上病毒扫描,会打出内部错误,踢你出局!重新登录!

2.  居我的好友告之,本身在软件了,做了手脚,当你的命中率,高!超出了它的设置,就会出现,内部错误…

这一点是最坏的......
PT对真人现场游戏有一个系统的防作弊措施。具体怎么防的,这是商业机密。我也不知道。
很快,又有一家中文PT娱乐场(信誉极好)上马了,未经允许,我暂时不能透露。
商业机密?
             你这是比较客气的说法, PT, 试问,我们有谁能出千骗PT,公司?  可能有,极少!

我玩bet365时,如果在连赢,肯定会出现内部错误,赐你出局,如果一天赌10合牌,累计,为5次左右!在我发财,出现的情况相对少些,但昨天出问题, 是我发财,不是一个人,是同时几个网友,发现问题!

相反,EA平台,问题少一点,  但也有,当你玩百家乐,用缆时,行到4级,5级,就有可能踢你出局!

前两天,EA平台,切牌,切一半!全世界没这么干的!为什么呢?因为有人用楼梯缆!一层层推上去…呵呵.

想找一个公正的网赌平台,难!!!
这么说,就是不易找到比较公平的地方让大家玩了?
要想公平,还得去澳门。
软件设计者是为赌场谋利益的,哪有真正公平的赌场软件,playtech的场子这点尤其妖,MG的场子相对好点。
倒!我倒觉得PT比MG好很多,公平很多。
MG可以明显感觉到不同月份(也可能不一定是以月份为单元,或者假期),它会调整输赢概率。
这一点,不是我一个人说的和亲身经历的。很多大玩家有深刻的体会。
我主要玩老虎机,只是感觉在MG的场子比PT场子更容易赢钱,PT的妖就在于他的规律很难把握,不过也许侧面说明他比MG的或许公平一点。
PT妖不妖我不敢说,但是bet365确实妖的很,不信可以试一下,如果两家对押,而且下注一样,T会非常多。

另外白天人少的时候路要好的多,白天的T也少得多
T, 你不喜欢吗?我最喜欢!
因为我对押的时候是希望尽快把一方输掉,所以不喜欢T