论坛

当系列帖(补天帖)有更新时,怎么能主动得知呢?

我们论坛在前面一段时间,推出了轰轰烈烈的补天帖活动,当时也得到了好多公司的支持,有不少会员得到了公司的白菜或优惠。  如今这个系列贴(补天帖)活动,依然是受我们论坛重视,并努力加以推广的。 娱乐场的系列贴,发布在娱乐版;体育方面的系列贴,发布在滚球版。

其中有些补天帖可能是我们很感兴趣和关注的,当它有更新时,我们希望第一时间能够得知。 那么我们论坛也是提供了这个主动得知更新的功能的!    下面我为大家图文讲解下:

1、每个帖子的第一楼的最下方,都有两个大的按钮:收藏和分享。  其中收藏按钮就是对我们有用的按钮;分享按钮,大家可以忽略它。

2、点击收藏按钮,又会出现两个按钮:”收藏此主题“、”关注此主题的新回复“。

3、顾名思义,点击”收藏此主题“,那么该贴就会被我们收藏了; 点击”关注此问题的新回复“,那么该贴有更新时,系统就会提醒我们了。

4、当点击”收藏此主题“后,这个帖子就会出现在我们的”个人中心“——”我的收藏“里了。  这样大家以后找该帖时,就会很方便了,直接进入个人中心里就可以找到。  这个功能对于我们记录好贴或精华帖,非常有用!

5、当点击”关注此问题的新回复“后,这个帖子有更新时,包括其他人回复该贴时,系统都会提醒我们。 这个功能十分适用于我们对系列贴(补天帖)的关注。

6、系统提醒如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

来学习下

评分

这个功能真不错啊,学习一下了
沙发,g版,果然牛
我来听课论坛功能很强大,很多还没怎么用过。

评分

这功能真不错
大家在了解到收藏按钮的运用后,就可以去找些自己感兴趣的帖子、认为有价值的帖子,或精华帖,把它收藏起来。    对于自己十分感兴趣的某人的补天帖,也可以去主动关注下。
不用在收藏到浏览器里面了
不用在收藏到浏览器里面了
偶然的冷静 发表于 2015-9-12 20:40

是的啊。  如果都收藏在浏览器中,都要放不下了。
回复 9# gamelife

浏览器存多了也乱
我来听课论坛功能很强大,很多还没怎么用过。
土豆烧牛肉 发表于 2015-9-12 20:37

对于我们感知娱乐版的补天帖更新很有用啊~
学习知识了 恭喜此帖获得精华奖金
回复 12# 疯狂进球

这个帖子设为精华,主要是便于大家找到的。   我不会要这个帖子的精华奖金的。
此贴也一起加入到关于精华帖方面的常用知识贴里了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑色的标题吓我一跳
回复 15# 不要过来

哈哈  希望能引起所有人的注意。  希望能对大家起到些作用吧~
学习一下
这个还真没用过 真是太感谢g版讲解了
又学习了一招
这个真不知道啊,现在学习到了