论坛

刚刚配合珠海GA完成911金宝博案件的谈话!

刚刚配合珠海GA完成911金宝博案件的谈话,一些建议给大家,希望能帮到有需要的人。能说的我尽量说,有些实在不方便说的,也希望大家能谅解。我想到什么,会陆续补充。所有内容仅仅针对接到该案件真实办理人的约谈电话的用户。
首先可以给大家一个定心丸,恭喜你,人基本不会有事。
其次,很遗憾的告诉你,不用想着罚款500元就可以了结。懂规矩的人,应该明白罚款500元意味着什么,罚款501元又意味着什么。
关注中,这个事件必须了解。
关注一下事态发展
围观中··········
钱可以拿回不…
严重吗?
关注一下,楼主玩的大么?最后是怎样的处罚结果?
关注下事件进展
估计GA要抽水,
首先向大家普及一下相关法律。
所有DB流水加起来,超过5万的,可以当成嫌疑人刑拘,然后再继续调查,移交检察院,法院等等都可能是后续的一步。

不够5万的,只要你有份,就能行政拘留加罚款,最高15天和3000元。

自己先看看自己标准达到没有。当然,这是最坏的结果了。有下线的除外,自己想办法了。
要罚多少啊?
回复 10# nana朋友

了解了,原来标准在这。
回复 10# nana朋友

哥们,方便透露下Q么,想询问一下,同是受害者
金波波害死人了
流水是怎么算的呢?对方汇给你的钱次数总和吗?
目前以近掌握了一批代理的银行帐号,具体有多少,我实在不知道,但这批帐号,分成了等级,一级代理,二级代理,等等。如果你和一级代理的银行帐号有过来往,会麻烦一点,如果和二级代理银行帐号有过来往,就稍微好一点,以此类推。被冻结的所有银行帐号,都会逐一和这些代理的银行帐号进行资金来往的查证,不会有一笔漏掉,都是从银行调出来的。当然没有掌握的代理就不管的。
回复 16# nana朋友

这个代理我们怎么来判定呢?兄弟是在上海被约谈的?
晕,要秋后算账了。
回复 15# 城哥

你的所有投注量。五万随便一个玩得有一段时间的小玩家都能达到。
回复 16# nana朋友

你说的代理是什么意思?是帮着金宝博做宣传拉玩家的人吗?