论坛

BC经历些许分享

这些年的BC经历
有快乐,有伤心,有无奈,有无助,有痛苦无泪的时候的呢!
算起来,BC也是有十来年了吧
真是算起来不算短了,但是相对很多老司机来说也不是很长的了
但是我感觉还是有不少经历是比较难忘的呢
最最难忘的那就是估计就是倍投负追了
刚开始玩的时候啥也不懂哦,注码也是不知道猪怎么选择的了
最开始是20呢,黑了,继续来,50搞起来,还是黑了,继续来了,那就是100上了,结果还是黑了,
继续来,继续黑,继续来,继续黑了,还是没有款了,那就是继存款了,继续上了,记得最后一首是800上了,
结果还是黑了,也是醉了 结果在存款,继续去上了,那就是上1600 ,那还是黑了,无奈啊,没渔鸥款了,继续存款
结果呢,再上去,路子就变了,好无奈了,这个倍投亏损,亏的是不要不要的,也是黑的不少的钱了,要是存款跟上了,可能还亏损不多
但是吧,存款没有跟上,可惜了,要是上了,最后一首3200 ,还真的是反龙倍投成功了,可惜啊,没有那么多如果,没有那么多要是早知道会怎么样了
最后的结果就是黑了,还黑了,不少,记得那个经历过后,我是最少一个月没有BC的了,真的是天天泡面馒头的过日子,难受啊!。
还好,后面还是心态好了, 也缓过来了,到现在的话,也是比较淡定了
什么时候上,什么时候该止损不会像刚开始玩BC的时候那么的头脑发热了。
不过现在有时候也是会了,但是吧,控制力比以前要好太多了
最少,看着感觉不多了,那就不去了,很多过后我是控制不住,我就是直接关电脑走人了
很怕自己一头脑发热那就是会一发不可收拾了。
所以这么多年来,BC感觉的话,最最重要的就是要控制好自己,没有控制的BC真的是会很悲剧的啦, 其他的都是另说了,能够赚钱自然是好,但是没有亏损,能够控制好亏损,能够如愿的做到止损也是一种很高的境界的了,这个也是不是一般人可以做得到的了、

BC这么些年,真的是有快乐,有伤心,但是感觉伤心的时候还是比较多的呢,就像今天一样,BC真人也是送了,彩票也是送了, 也是悲剧啊! 没有好运气,搞什么都是没有好将诶过的了

这个结果确实是很无奈了, 只能伤心的感觉了,一点都找不到快乐的呢,但是没有办法啊,BC的话,要玩,真的是什么结果都是要能够接受了,这就是现实,现实就是如此的残酷的!

所以把,BC要玩,真的是要做到控制好自己的了,BC 的控制力是非常至关重要的了,能够做到控制好自己至少不会有太大的问题了,不然到时候真是会郁闷的了,

希望BC的我们都能够多多赚钱了,BC做到收放自如那就是最完美的结果了,好运气加油多搞钱,希望我们一天比一天更好的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

菠菜的心态控制的不错得向你学习
负追就是自杀行为
往事不能回味啊
写的蛮好了啊

输的308元,刚好是今晚3D号码。
感觉你天天很快乐
了解一下故事了
来看看楼主经历了
大家都是不容易的
赢钱不容易的啊
还是要控制好自己啊!
希望楼主好运继续
一天天想赢点钱也是太难了。
平凡之人 发表于 2023-8-14 07:00
还是要控制好自己啊!

有时候莫名其妙就上头了。
能够做到止损的都是高手了
相信以后有运气了
写得挺好,BC能左右心情,很正常的。
老哥倒也是一个文豪啊。