迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-5-3 15:42

【迪拜皇宫】各位哥哥们五一长假过得如何呢?

各位哥哥们下午好阿~~~
五一长假已经过一半了,各位哥哥们还在度假吗?还是已经收假了呢?五月樱桃产季到了,即将到来了炎热夏季(还是哥哥们看到小辣椒已经觉得很热了?:117:)除了想到阳光沙滩比基尼外,还可以去采樱桃喔!
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
鲜红饱满的樱桃让空气中弥漫著一股酸酸甜甜的气味,饱满多汁的樱桃,哥哥们是不是觉得跟妹妹的樱桃小嘴一样可口阿?:113:采樱桃不只可以大啖樱桃消暑,还可以享受季节限定的采果乐趣。
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif
不只如此,如果跟小辣椒一样喜欢动手作的话,还可以把采到的樱桃作成甜点~如果哥哥们想要跟小辣椒来个下午茶约会的话,樱桃甜点小辣椒很喜欢喔:117:

想要尝到像小辣椒一样可口的优惠,妹妹极力推荐参加迪拜皇宫的51稳赚守则活动喔~时间是北京时间2024年04月30日中午12点至2024年05月07日中午12点,全馆都可以参加,还在甜甜进行中:109:
努力必求回报活动期间内若存款达指定门槛且足有效TOUZHU条件,即可领取对应彩金!最高可获得2,888!!
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg
坚持铁赚利益活动期间内日存款达300即可领取15元彩金,每日最高累积拿105!
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg
更多活动详情~请点我~假期的夜晚,就让小辣椒在迪拜皇宫陪哥哥们度过吧~:113:

劳尔 发表于 2024-5-3 16:03

五一哪里都是人啊。

wbhuawh2998 发表于 2024-5-3 16:06

迪拜活动非常给力

我不是高手 发表于 2024-5-3 16:07

我喜欢第一个美女

gg84451469 发表于 2024-5-3 16:29

还是很漂亮美女

迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-5-3 16:36

劳尔 发表于 2024-5-3 16:03
五一哪里都是人啊。

小辣椒也是觉得哪里都是人,想拍照都好难阿:102:

迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-5-3 16:37

wbhuawh2998 发表于 2024-5-3 16:06
迪拜活动非常给力

谢谢哥支持~

lx88hf2008 发表于 2024-5-3 16:37

当然是好好休息一下

迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-5-3 16:39

lx88hf2008 发表于 2024-5-3 16:37
当然是好好休息一下

这也是一个挺不错的计画呢:118:

大侦探90 发表于 2024-5-3 16:40

好活动要参加了

迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-5-3 16:43

大侦探90 发表于 2024-5-3 16:40
好活动要参加了

小辣椒在迪拜皇宫等哥哥喔

zgfjxm 发表于 2024-5-3 16:51

第二个跟小辣椒一样火辣

劳尔 发表于 2024-5-3 16:54

迪拜活动非常给力

给力就是要去多参加起来。

迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-5-3 17:14

劳尔 发表于 2024-5-3 16:54
给力就是要去多参加起来。

谢谢哥哥们对小辣椒的支持:109:

迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-5-3 17:15

zgfjxm 发表于 2024-5-3 16:51
第二个跟小辣椒一样火辣

看来小辣椒跟樱桃非常配呢!:113:

meidani 发表于 2024-5-3 17:35

想吃樱桃,又红又嫩的真诱人

迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-5-3 17:40

meidani 发表于 2024-5-3 17:35
想吃樱桃,又红又嫩的真诱人

所以才会跟妹妹我如此配阿:119:

djsjeff 发表于 2024-5-3 17:47

没意思,天天在家

迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-5-3 17:52

djsjeff 发表于 2024-5-3 17:47
没意思,天天在家

那可以来迪拜皇宫找小辣椒喔~:115:

飞舞的胡蝶 发表于 2024-5-3 18:19

辣椒越来越可爱了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【迪拜皇宫】各位哥哥们五一长假过得如何呢?