188金宝博 发表于 2024-3-22 16:00

【188金宝博】重磅活动惊喜来袭! 送你F1上海站铂金三日门票!

万众期待!188金宝博亚洲专属活动,它来了!

喜逢F1大奖赛上海站20周年,F1中国大奖赛将在4月19日拉开帷幕,188金宝博作为F1一级方程式亚太区官方赞助商,为论坛粉丝送上F1大奖赛门票,共同见证精彩瞬间!

活动规则:
1. 活动时间:2024年3月22日 - 2024年3月27日;
2. 【188金宝博】新老会员均可参加,玩博论坛专属链接注册。
3. 门票共计2张,即产生2位获奖者,门票为铂金看台三日票。
4. 使用加密货币单笔成功存款500.00 RMB及以上(虚拟币支付、EBpay、BasicEx)
5. 成功存款后回到本帖并留言:预祝188金宝博及F1大奖赛成功举办;
6. 3月27日活动结束时,188金宝博将随机抽取留言粉丝,并在本贴内回复和私信通知获奖者;
7. 获奖者仅限188金宝博成功存款会员,非会员或未在活动期间成功使用加密货币存款,取消获奖资格并重新抽奖;
8. 获奖者需拍摄一段15秒左右的视频(无需露脸)并于本论坛发布至少一个帖子,共同分享观赛体验,帖子标题:188金宝博&F1赛车赠票活动!与我共享速度与激情!
9. 188金宝博有权随时中止或取消本优惠。
10. 188金宝博保留对本优惠的最终解释权。
11. 188金宝博标准规则和条款适用。

188金宝博竭诚努力,愿为您带来更卓越的娱乐体验!

劳尔 发表于 2024-3-22 16:00

活动看着很大啊。

zgfjxm 发表于 2024-3-22 16:07

活动还蛮不错

开心大满贯 发表于 2024-3-22 16:18

老哥看过很多次了

gg84451469 发表于 2024-3-22 16:24

看看下活动可以的啊

蛋糕水果 发表于 2024-3-22 16:29

活动挺不错的

蜘蛛侠 发表于 2024-3-22 16:43

不是玩博注册

篮球批发部 发表于 2024-3-22 16:47

活动看下了啊

wdod 发表于 2024-3-22 17:00

支持一下妹子的小金啊

青春无敌 发表于 2024-3-22 17:20

活动还是不错的

水中月 发表于 2024-3-22 17:53

是不错的 优惠了

六脉神剑 发表于 2024-3-22 18:17

优惠活动给力的

道行天下 发表于 2024-3-22 18:34

门票该打还是要打一下

托蒂一号 发表于 2024-3-22 18:45

这个看看下的

大侦探90 发表于 2024-3-22 19:38

活动还不错的啊

多赚钱 发表于 2024-3-22 19:43

是来看一下这个的 了

所以 发表于 2024-3-22 20:11

我总觉得赛车运动太危险了

lx88hf2008 发表于 2024-3-22 20:18

可以参加一下

海之粥 发表于 2024-3-22 22:14

活动是出炉了

法号潇洒 发表于 2024-3-22 22:24

哎哟不错哦,可以去看香车美女
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【188金宝博】重磅活动惊喜来袭! 送你F1上海站铂金三日门票!