一点一滴 发表于 2021-2-8 13:00

2021牛转“钱”坤 ,抢现金红包、【迪拜皇宫】赞助

牛转“钱”坤 牛牛大顺,抢现金红包、【迪拜皇宫】赞助正月初一21:00点开抢

特殊红包666¥,38¥名额30个,总共31个红包名额。

统一回复:在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号隐藏4位。

红包规则:
A、38¥回贴奖励+1顺序名额获得。
B、666¥特殊红包顺序名额第21个获得。注:论坛启用多个网址,因此系统设置有效名额可能会超出,我们取前优先有效名额31个为准,超出有效名额则无效。

红包金额流水3倍后可出款。

点我注册迪拜皇宫
参与资格:
1、参与资格:所有论坛会员【论坛主题贴≥20,总在线时间≥60小时,论坛持有积分大于2000分】。
2、持有相对应专场公司账号的会员皆可以参加。
3、马甲禁止参加,经发现取消相关账号获奖资格,获奖名单论坛会进行再次审核。
4、获奖红包名单活动结束时另行公布。
5、获得红包名额的会员请及时PM我对应的公司账号。
6、每人上限回复次数12次,标题无“回贴奖励”即表明本场红包已结束。

lx88hf2008 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+lx88hf****。

sww611 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号s****隐藏4位。

ababa 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号jj****

扎兜 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号qmf****

尼古拉斯包根龙 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+agt1****

雷克飞 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号隐藏4位。

篮球批发部 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+76****

k573895343 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!lucky****

wanzi 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号隐藏4位。52008****

哆啦a梦 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+zyy2****

博爱一生 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号cxf****

winme 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号max****。

彼岸花 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+meng****隐藏4位。

wblods 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+l****

jby0531 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+a35169****

a86495565 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号a8649****

yyrrss0 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号隐藏4位yyr****

sanzhizhu 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号:bcy****

suzhichang 发表于 2021-2-12 21:00

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+w****
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2021牛转“钱”坤 ,抢现金红包、【迪拜皇宫】赞助